• ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 15-07-2017, 13:08

И так что самое главное – весна, почему, потому что это пора женственности и баловства, такими же окажутся и тенденции моды этой весны. И новость номер один то, что тенденции,  которые есть основой модной весны 2013 будут многогранны, и вы выберете себе из множества разнообразности идей то, что будет наиболее выделять вас из серости и обыденности. И пожалуй начнем. Что же демонстрирую и чувствуют дизайнеры, что будет стильно и неподражаемо?..

  Сочетание разных стилей и материалов. Этой весной выбирайте на первый взгляд разные и в какой-то мере противоположные по стилю, фасону, окраске «низ» и «верх», вы можете без боязни расширять свои рамки возможного. Вам приглянулись эти грубоватые, да еще и полуспортивные штаны, и эта нежная кружевная кофточка берите и не думайте. Необычная фантазийная юбочка и аккуратный сдержанный свитер? Да, да, не размышляйте долго, вам удобно, комфортно вы чувствуете себя легко и не принужденно это то, что нужно. Этот сезон не принимает каких-то границ, тут нет неуместных комплектов и нарядов.

 

Совмещение многослойных нарядов. Весна обманчива, поэтому спешить и приодеться в летний гардероб  не стоит, поэкспериментируйте с кофточками, рубашками, жилетками надевая, их друг на друга. Ну и не забудьте о шарфиках, без них никуда.

Все должно быть ярким и цветным. У вас есть любимый вами оттенок?  Однотонный наряд, который вы составите – полностью можете себе это позволить. Все уже давно заскучали за весной теплом и яркими сочными цветами. Обувь и сумочку, которые вы подберете к своему наряду, должны быть одного цвета.

 

Неоднородность и пестрота в тренде. Одного вам оттенка мало? Не отказывайте себе любимой. Окружите себе и окружающих феерией цвета. Весенний тренд одежды это непременно – «взрыв красок»!

 

Женственность с ноткой чувственности и элегантности.Крой безупречный, линии строгие, ткани дорогие и цвета классические все это создаст вам и подчеркнет ваш элегантный оттенок весенний образ. Модными, кстати, будут снова прически 60-х, они идеально впишутся и дополнят вашу женственность.

 

Крупные рюши и оборки. Чтобы не ошибиться, при выборе модного акцента весной 2013 вы можете остановиться на сдержанном наряде, который можно дополнить крупным воланом или элегантно ниспадающей оборкой. Правило для  рюшей – мало, но крупные и большие!

 

Раз цветы, два цветы много цветов. Кутюрье просто переполнены очевидными для весеннего стиля идеями романтики, крупными и мелкими принтами, аппликациями, вышивкой это все есть буквально в  каждой коллекции. Немало важно, цветастое платье полностью гармонично сочетается с клетчатой сумочкой.

 

Многоликие клетка и полоска. Весной 2013 можно будет проследить противостояние весенних трендов: яркие цвета против монохромных клеток и полосок. Их можно соединять  с одеждой одного цвета иле если вам так больше нравится гармонировать между собой. Наверное, модные дома демонстрируют, нескучность и выразительность продольных и поперечных полосок, пестрых и двуцветных клеток.

 

№1 удобство! В дополнение весенних нарядов модельеры предлагают достаточно универсальные и практичные сумки. Наиболее модными будут – миниатюрные, большие, почти  во всех коллекциях прямоугольные и удобные, но разноцветные сумки.

 

Украшение – их основные характеристики яркость и крупность. Бижутерия и аксессуары с ними не скромничайте, они должны быть выразительными. Браслеты, ремни, шали, шарфы и шляпы, не забывайте, они должны быть крупними.